Informativa relativa al trattamento dei dati personali

Questa informativa è fornita, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) agli utenti che interagiscono con il sito web di Jeans House S.r.l. accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo: www.jeanshouse.it corrispondente alla pagina iniziale del sito.

La presente informativa descrive le modalità di gestione del solo sito web ufficiale di Jeans House S.r.l. ma non di altri siti web esterni consultabili eventualmente dall’utente tramite link.

Informazioni aggiuntive potranno essere fornite all’interno dei differenti canali di accesso, suddivisi sulla base degli argomenti trattati. Altre informative potranno essere previste all’interno del Sito in relazione a specifici servizi.

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (previo consenso):

  • Nome
  • Cognome
  • Data e luogo di nascita
  • Nazionalità
  • Indirizzo
  • Codice fiscale
  • Email
  • Numero telefonico
  • Indirizzo IP

e non sensibili:

  • Nominativo aziendale
  • Partita IVA
  • Sito web

Preferenze, previo consenso, riguardo a marketing e comunicazione (in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in fase di registrazione e/o all’atto di invio messaggio o richiesta di assistenza attraverso il sito web del Titolare.

2. Finalità del trattamento

I dati sensibili da Lei forniti verranno trattati a titolo esemplificativo ma non esaustivo,  per le seguenti finalità:

  • Attività amministrativo-contabili in genere e per l’adempimento degli obblighi di legge,
  • Informazione sui servizi offerti,
  • Interazione con social network,
  • Eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste,
  • Eventuali servizi da Lei richiesti,
  • Invio di messaggi mail,
  • La registrazione alla newsletter permette l’iscrizione in una mailing list tramite la quale saranno inviati messaggi anche di natura commerciale e promozionale,
  • Adempimento degli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti dai rapporti in essere,
  • Adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità,
  • Prevenzione e individuazione di attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web,
  • Esercizio dei diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio,
  • Navigazione sul presente sito internet,
  • I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per finalità di Marketing e Pubblicità. La registrazione alla nostra FIDELITY CARD permette l’iscrizione in una mailing list tramite la quale saranno inviati messaggi anche di natura commerciale e promozionale.

Le segnaliamo che se Lei è già nostro cliente, potremo inviarLe comunicazioni relative a servizi, alert di sicurezza e (sperando di non arrecarLe disturbo) gli auguri di Natale e Pasqua salvo suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy). NON verranno inviate proposte commerciali.

Altre finalità sono:

a) Moduli di contatto (questo Sito web)

L’Utente, compilando con i propri Dati i moduli di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura come indicato nel modulo stesso.

b) Statistiche

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati del traffico e servono a tracciare il comportamento dell’Utente. Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.) è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il Suo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Google privacy policy

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

c) Fidelity Card

La Jeans House S.r.l.  ha un programma fedeltà che consente a ciascun cliente di essere riconosciuto come cliente ad ogni Suo accesso nei punti vendita e anche per beneficiare dei vantaggi ad esso collegati. Qualora desiderasse essere registrato quale cliente di Jeans House S.r.l., potrà compilare la scheda cliente (“Fidelity Card”),  disponibile presso il punto vendita, informandola che i Suoi dati personali potranno essere visibili dal punto vendita, fermo restando che, di volta in volta, sarà una Sua libera scelta decidere se farsi riconoscere come cliente o meno comunicando il suo nominativo al momento dell’acquisto del prodotto o servizio. Il conferimento dei dati è facoltativo, ed è richiesto il Suo consenso: un eventuale rifiuto Le impedirà di effettuare la registrazione. I Suoi dati personali saranno trattati da Jeans House S.r.l. per le finalità sopraesposte;  in ogni caso e in ogni momento Lei potrà decidere di cancellare la Sua registrazione al Programma, con le modalità indicate nella presente Informativa.

3. Modalità trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.

4. Durata trattamento

Con riferimento ai dati personali oggetto di Trattamento, gli stessi saranno conservati nel rispetto del principio di proporzionalità e comunque fino a che non siano state raggiunte le finalità del trattamento o anche, in momento antecedente, in caso di revoca del consenso da parte dell’interessato esercitabile in ogni momento. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra e comunque non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio. Qualora l’utente decidesse di registrarsi al sito, la scadenza del trattamento si intenderà automaticamente rinnovata sino alla richiesta di cancellazione da parte del medesimo.

5. Obbligatorietà o facoltatività del consenso

L’accesso e la navigazione del Sito sono liberi, ma la possibilità di inviare comunicazioni è consentita solo previa autorizzazione e consenso dell’interessato. Ulteriori finalità primarie del trattamento sono rappresentate dalla necessità di consentire l’espletamento delle Sue richieste e di consentici l’eventuale gestione tecnica e amministrativa. L’eventuale rifiuto a fornire tali dati porterebbe alla mancata esecuzione del contratto e/o alla mancata prosecuzione del rapporto.

6. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2) alle Autorità giudiziarie nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta per legge per l’espletamento delle suddette finalità.

  • Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento
  • I Suoi dati non saranno diffusi

7. Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web del Sito hanno luogo presso la sede del Titolare o in sedi definite dallo stesso Titolare e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure dai responsabili designati dal Titolare. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni e suggerimenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio richiesto. I dati personali derivanti dal servizio web sono conservati sui server di Ergonet ubicati in Italia, all’interno dell’Unione Europea.

8. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e all’art. 15 GDPR e precisamente il diritto di:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e dell’art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  3. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, nel caso interessi, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivelo impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. opporsi, in tutto o in parte e per motivi legittimi: a) al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per l’effettuazione di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore, mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali o mediante telefono e/o posta cartacea;
  5. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione del trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo al Garante della Privacy.

9. Minori

Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 14 anni e il Titolare non raccoglie volontariamente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

10. Cookie

Questo sito non utilizza cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies c.d. persistenti, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Il presente sito sfrutta gli script di “Google Analytics”, anonimizzando appositamente l’indirizzo IP degli utenti; pertanto, i relativi cookies (che non consentono alcuna profilazione), sono da considerarsi meramente “tecnici”.

L’uso dei c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito, evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Per ulteriori dettagli si rimanda alla Cookie Policy del Sito: www.jeanshouse.it/cookie-policy

11. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • una raccomandata a.r. a Jeans House S.r.l. con sede in Via Ortigara, 3 –00195 Roma (RM);
  • una e-mail all’indirizzo amministrazione@jeanshouse.it ;

utilizzando i seguenti riferimenti: Paolo Lucentini (legale rappresentante) o servendosi dell’apposito modulo disponibile sul sito dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali https://www.garanteprivacy.it/home/modulistica In alternativa si possono utilizzare gli appositi form presenti nella pagina

12. Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 4 del Codice e del GDPR, è identificato nella persona del titolare e legale rappresentante della Jeans House S.r.l.
Sede legale in Via Ortigara, 3
00195  Roma(RM)
P.IVA: 11576081001
C.F.: 11576081001
REA NR: RM-1313081
PEC: jeanshousesrl@legalmail.it
e-mail: amministrazione@jeanshouse.it